Жизнь вызов, борьба, напряжение

***
Жизнь вызов, борьба, напряжение,
Жизнь вечное будет сражение,
Пока не придешь ты к любви,
Всё будет борьба впереди.

Жизнь вызов, борьба, напряжение,
По иллюзиям своим сожаление.
Когда откликается эго,
То нету любви оберега.

Жизнь вызов, борьба, напряжение ,
Когда эгоизму служение.
Когда же ты служишь любви,
То только добро в переди

Жизнь вызов, борьба, напряжение,
Когда не постиг ты смирение.
Когда ты сМИРение постиг,
Поистине рая достиг.


Рецензии