шли дорогой, держались руками

Как-то в миг остановлено время,
Неожиданно встали часы.
Я добилась, чего я хотела,
Только больно немного в груди.
Ты был рядом, теперь тебя нету.
Был со мной, теперь я одна.
Разрывается сердце поэта.
Значит так захотела судьба.
В темноте по ночам ты был рядом,
Мои страхи догнал от меня.
Ты был всем: и небом, и светом,
Моим воздухом, ветром, мечтой.
Ты был мой…
Только ветер утих ну…
Темнота теперь преда мной…
Ну и что. В жизни всякое бывает.
Были рядом, теперь мы врозь.
Видно время уходит наши
Только больно-как сердце гвоздь

Для меня теперь Света не светит.
Мои руки не видит тебя…
Я бреду в темноте по дороге,
Но… Я сама себе свет создала.
15 июня 2006 г.


Рецензии