iiinooovaaa-Я снова в Петербурге

Я снова в Петербурге, мама!
Гуляла до отвала ног.
Я в нем себя оставлю, мама.
И смогу вернуться туда вновь.

Пусть не получится,
Пусть мимо пройду.
Но не хочу я быть попутчицей
Не на своём берегу.

Я вернусь!
Не тебе, а себе обещаю.
Мне нравится эта дождливая муть.
Ты знаешь,
Я там себя, хоть немного счастливой считаю.
И ничего не хочу вернуть.

Я не думаю там о прошлом.
Я счастлива, с улыбкой иду.
Этот город... Да, не идеален,
Но в нем я, кажется, ЖИВУ!




28.04.23


Рецензии