И будет день

И будет день и будет солнце
Сиять сегодня для тебя.
И будет луч живых эмоций
Прожектором светить  любя.

И будет много поздравлений,
Душевных тёплых слов любви.
Красивых добрых откровений,
Ну что же ты стоишь? Бери!

И будет главное, родное
И сокровенное твоё.
Оно, как семя золотое,
Пшеницей полевой взойдёт.

2021


Рецензии