Сосиска съедена, омлет остался

Сосиска съедена, омлет остался,
На сковородке он красовался,
Беру омлет и - пронзаю вилкой,
Ножом разрежу как будто пилкой,

Пилой карманной, из перочинной,
Я с ним в походе своей личиной,
Омлет съедаю вслед за сосиской,
Теперь помыться, - хоть руки с миской,

В ручье недальнем, всего три шага,
И просушиться. А где бумага?
Она стихами полна в походе,
Писал их молча, но при народе:

Они сидели и не мешали,
А я писал, что ерша поймали.


Рецензии