Я бы всё отдал

Я бы все отдал, чтоб вернуться туда,
Где родной мой отец, моя мать и сестра,
Когда  время ещё так быстро не летело,
Где яркое солнце лицо теплом своим грело.

Я бы все отдал, чтоб вернуть то время,
Когда жизнь была красочной и люди добрее,
Когда мы дети, не знали, что ждёт нас впереди,
Не задумывались, как проведём свои серые дни.

Я  жизнь свою заново бы прожил,
Я научился бы ценить тех, кто сердцу  дороже,
Я не привязался бы к этому горькому дыму,
Я бы смог растопить в своей душе эту глыбу.

Я бы все отдал, чтоб вернуться туда,
Но, увы, время мне не подвластно,
Играет со мной моя злодейка судьба,
И я дальше кружу, в этом танце страстном...


Рецензии