***

Те три шикарные мгновенье
Мне в память вырезали слегка.
Они-три ночи наслаждения,
Три ночи только ты и я.
И пусть прошло всё без возвратно,
Тоска пусть съест меня дотла.
Я не жалею ни насколько,
Что в жизнь мою вошёл тогда.
Мне неважно, что за мысли
В чулан ты прячешь от меня.
Ты просто был, когда-то в жизни
Ты был… Я тогда жила…
Ты слишком глуп, чтобы поверить,
Что мне не надо от тебя
Ни теплоты, ни вдохновения.
Прости что в жизнь твою вошла.

9 июня 2006 г.


Рецензии