На что откликаетесь вы

***
На что откликаетесь вы,
Вы сами и есть таковы.
И то резонирует с вами,
Что где то живет в подсознании.

На что откликаетесь вы ?
Как часто на злое, увы.
Ведь зло если отклик находит,
Оно не извне лишь приходит.

На что откликаетесь вы ?
Не нужно на выпады тьмы,
Вам больше совсем откликаться,
И в отклик на тьму вовлекаться.

На что откликаетесь вы ?
На солнечный праздник весны,
На дивный,  чудесный восход,
На радость и жизнь без забот.

На что откликаетесь вы  ?
Прекрасно когда на цветы,
На свет, красоту откликаться,
И ими уметь наслаждаться.


Рецензии