Сирень

Распустилась сирень,
о себе говоря.
В свой сиреневый день,
аромат всем даря.

Но не мая,тот день.
А апреля конец.
Поспешила сирень,
для влюблённых сердец.

И срывают её,
под весенним дождем.
Ведь любовь-до краёв,
не пугает и гром.

Будет сердцу букет,
о любви говорить.
И улыбка,в ответ,
будет к сердцу спешить.

Бьются в чувствах сердца.
Дышит ими сирень.
Жаль,что не,без конца,
и сиреневый день.


Рецензии