Ради чего душа моя

***
Ради чего душа моя,
Прийти на землю захотела.
Вопрос ей  снова задал я.
Ответь мне, как ты так сумела.

Ради чего оставив рай,
В какой то глине воплотилась.
Гадай душа моя, гадай,
Зачем на землю ты явиласюсь.

Ради чего душа пришла ?
Не ради опыта ведь только.
Его ты здесь полно нашла,
Его нигде нет больше столько.

Ради чего душа моя,
Прийти на землю ты решила.
Чтоб во плоти познать себя,
Ты этот подвиг совершила.

Чтоб испытать и ад и рай,
Здесь на земле одновременно.
Живи и душу понимай,
Она всегда благословенна.


Рецензии