Я искала его безнадёжно и долго

Я искала его безнадёжно и долго,
Я желала издать королевский указ.
Он прикинулся серым, разбуженным волком,
Но растаял снежинкой от ласки в руках,

Что судьба протянула - её я просила.
Не просила, молила - нелёгок был путь.
За моею спиною всех Ангелов сила,
И судьба поняла, что в спасении суть.

И спасала меня…Я поверила снова
Разведённым мостам, что сойдуться опять
И дарила прохожим открытое слово
И училась искусству - прожив, не солгать.

Я грешила когда-то - теперь не умела
И держала в руках бесконечную нить.
Я когда-то была молода и не смела,
А теперь научилась талантливо жить.


Рецензии