Нужно жить!

Нужно жить! Смотреть вперёд, не терпеть судьбу слепую.
Жизнь короткая идёт и не выберешь другую.
Не считать года свои, в облаках бывать почаще.
Сердце в искренней любви молодеет так разяще!

Оглянуться вдруг назад, чтоб понять зачем мы жили?
Где прошли свой рай и ад? Радость счастья заслужили.
Хотя прошлое прошло! Есть сегодня, а не завтра.
Жизнь, как хрупкое стекло…ложь ломает, даже правда.

Нужно жить! Смотреть вперёд!  И держать мечту покрепче.
Когда зеркало не в счёт, жить намного даже легче.
Нет картины всей души в атрибуте интерьера.
Куда годы вдруг ушли? У надежды знает вера.


Рецензии