Когда то мы, вечные души

***
Когда то мы, вечные души,
Земной соблазнились игрой.
Живем, получив свои туши. Зачем ?
И не знаем порой.

Когда то мы, вечные души,
Решили в материю поиграть,
И песни земные послушать,
Порадоваться ну и пострадать.

Когда то мы, вечные души,
Земную примерили плоть.
Жаль много в материи заблудших,
И эго нельзя побороть.

Когда то мы, вечные души,
Не знали забот и тревог.
Хотели мы видно как лучше,
Но лучше где вечность и Бог.


Рецензии