Та своя граната

Я ухожу сказад парнишка,
Оставив в память о себе.
Темноволосого сынишку,
Соври, что папа на луне.
А подрастёт скажи ты правду,
Да воевать пришось тогда
Что папа письма слал всегда,
 и покажи ему  то фото.
Что 43-го  то года
Когда ведь папа и пропал.
Он не пропал, он воевал
Товарищей он там терял
Друзей навечно оставлял.
А погибал он как герой
А сколько? То никто не знает
Сколько их ни когда не вернулось домой.
Им бы жить без упрёк и любить и встречаться.
Только вдруг в ранний час объявили войну
И они без вопросов ушли собираться.
В этот смертный ведь бой.
Защищая страну.
Погибая он помнил что жто не зря.
Что его дому ждут его сын и жена. Погибая он немцев с собую забрал.
Вспомнив что у него есть та граната "своя"


Рецензии