Ты дух

***
Ты - дух, не забудь свою сущность,
Ты - дух, и по сути никто.
Ты вечен и БлагоПолучен.
А кем то здесь быть тяжело.

Ты дух заплутавший в материи,
Избравший ее для игры.
В материю однажды поверил,
Да только материя не ты.

Ты - дух, не ведись на иллюзию.
С материей не прочная связь.
Живи с ней в чудесном союзе,
Все больше собой становясь.

Ты - дух, а материя - глина,
Лепи с добротой, от души,
Но помни что наполовину,
Ты - дух, и спокойно дыши.


Рецензии