С фашизмом воевали наши деды

До дня Победы девять дней осталось,
Она далась конечно не легко.
А сколько войн стране моей досталось,
Но знамя наше реет высоко.

Сегодня нацики, войны пожар раздули,
Америкой натравлены на Русь.
Они довольно сильно перегнули,
Но мы их сделаем ребята, я клянусь.

С фашизмом воевали наши деды,
Всем СССР, отчаянно дралИсь.
И над Рейстагом знамя в знак Победы,
А вы зачем в нацисты подалИсь?


  Фото из интернета.


Рецензии