Как-то так..

Почему-то стало грустно,
Почему-то сердце спит.
Почему же все так пусто
Почему душа болит?
Как-то так, слегка небрежно,
Мир разбился на куски.
Как-то так, почти что нежно
Ты порвал мои мечты.

17 марта 2006 г.


Рецензии