Праздник трудящихся 1 Мая

Праздник трудящихся 1 Мая!
Пусть ладятся ваши дела.
В светлый день пожеланий не мало:
Исполнения планов, здоровья, любви и тепла.

Нежный лепет молоденьких листьев,
Неспешно раскрывает  бутончик тюльпан.
Дарит радость луч золотистый,
Напевает песню весны, музыкант.

Ласковый ветер, улыбки, природа.
Счастье себе и другим пожелай.
И будет успех и в сердце погода.
Да здравствуют: Мир! Труд! Май


Рецензии