***

Человека тянет к Доброте -
Сердцу это так необходимо.
Теплый Свет, что есть в душе
Жизнь преобразит неотразимо.

Человека тянет к Красоте -
На ней же взор и отдыхает. 
Легкое касание к мечте,
Ввысь за собою увлекает.

Человека тянет к Доброте -
Сердцу  это так необходимо.
Человека тянет к Красоте -
Мир чтоб стал непобедимым!

11-12(начало положено вечером 08).03.2023 г.


Рецензии