Опять ответственность за всё

***
Опять ответственность за всё,
С утра пораньше навалилась.
Опять покоя не даёт,
Души неверие в божью милость.

Опять ответственность, опять,
Порой за вымыслы пустые,
Опять хочу  я управлять,
В решения веря волевые.

Опять ответственность, опять,
Опять борьба и напряжение.
Но я вопрос хочу задать,
Идущий вопреки суждениям.

А где ответственность за то,
Чтоб наша  жизнь была чудесной,
Какой задумывал ее,
Когда то наш Отец небесный.


Рецензии