Я научу тебя

Найди меня среди толпы бегущий
По блеску глаз, по запаху волос
Не знаю кто ты, но ты дьявол сущий
Во сне с тобой сразиться довелось.

Найди меня то крик души, то шёпот
Ну где же ты любимый мой герой
Спаси мою любовь от эшафота
Я разделить хочу её с тобой.

Мне объяснять где долго был не надо
Однажды просто в двери постучи.
Я научу тебя в ночное небо падать
И бурю в моём сердце приручить


Рецензии