И вроде я не влюблена..

Я все писала и писала,
И мысли все росли, росли.
Но время шло-я устала.
Теперь не пишется тебе.
И вроде ты не так уж важен.
И вроде я не влюблена.
Но почему тогда печальному я убитая душа?
15 декабря 2006 г.


Рецензии