Памяти Олега Пряхина

Нет, не вернуть тебя назад,
Твою улыбку, любовь, взгляд.
Ты - наш любимый человек,
Не заменить тебя вовек.

Ты самый лучший в мире зять,
И сын, и муж, отец и брат,
Друзьям, соседям - лучший друг.
И ты ушёл от всех нас вдруг!

Не ждали мы беды такой.
Прости за всё нас, дорогой,
Что мы тебя не сберегли.
Прости, любимый наш, прости!

Тебя, Олег, нам не забыть.
Ты вечно будешь в сердцах жить
Родным, улыбчивым таким,
Любимым, самым дорогим!

Сегодня мы прощаемся с тобой.
Прощай, Олег наш дорогой!

03.02.2015г   


Рецензии