Скорый питерский весна - лето

Солнце расскажет из под небес
Солнце раскрасит наш сказочный лес
Свет улыбнется плененный весной
Дождь кистью размажет по радуге в зной

Лето с желанием склонится к ногам
Город причалит к своим берегам
Нас приглашая к прохладе Невы
Там где любовь мы с тобой обрели

Солнце весною здесь как утес
Выжил зимою значит подрос
Значит достоины света пути
Если любовь здесь смогли обрести …


Рецензии