Прятки

Мне не просто в этом мире.
Люди,множество проблем.
Я отстреливаюсь в тире.
Не принимая новых схем.

Много нужно мне решить.
Система давит на лопатки.
Научиться вновь любить.
А не играть с любовью в прятки.


Увы, не спрятаться от боли.
От себя и от забот.
Сыграть придется мне все роли.
Конечно если повезет.


Рецензии