Наши мечты

А хочешь в сказке побывать?
Как в детстве, помнишь мы играли?
Закрой глаза и помечтай, в каких мирах ты пребываешь?
Быть может в сказочном лесу, где леший в чаще обитает?
А может море бороздишь, вдруг чудо - юдо повидаешь?
Быть может в космос полетишь, увидишь множество галактик?
А может мир тот в глубине, в твоём надёжно спрятан сердце?
Ты просто вырос и забыл, то чувство лёгкости из детства!
В своём ты мире пребывал, и фантазёром был наивным!
Ты верил в сказки и мечты,
Что  победить ты зло сумеешь!
Что ты великий, мудрый маг, волшебник сказочных империй!
Да, ты волшебник и творец!
Теперь ты взрослым стал и мудрым!
Ты видишь мир совсем другим,
Забыл все детские причуды!
А может стоит иногда, побыть мечтателем из детства?
Увидеть мир чу чуть другим, чтоб изменить свою реальность!


Рецензии