Пограничнику

Охраняет Родины границу
Пограничник смелый на посту,
Спишь ты крепко, а ему не спится,
Он врага увидит за версту.

Верный пёс несёт с ним службу рядом,
Охраняя наш покой и сон,
Пусть их тоже...охраняет Ангел,
Бережно укрыв своим крылом!


Рецензии