p. s. Но сначала я очень хотела, чтобы ты оказался

Я так счастлива, что не пишу
Не терзаю листы пером
Слез в глазах своих не нахожу.

Не мечтаю о доме чужом.
Как-то плавно забрался мне в душу,
Затаился там ярким огнем,
Отогрел мое сердце больное,
Долгожданным пролился дождем....

Ты как солнце в холодную зиму,
Осветил мне весь мир чистотой..
Я любить тебя всегда буду,
Рядом теньо пойду за тобой..
Я дышать бе тебя разучилась
И живу я в мечтах о тебе....
Очень часто тебя ненавижу,
Все мне ложкой взболтал в голове.
Сердце бьется в три раза быстрее,
Чем дыхание горной реки.
Мне не важны все горести мира,
Только б чувствовать руки твои...

И за что мне такое блаженство,
И сияние любящих глаз?
Мне ведь звезды тебя подарили..
Помнишь ночь?И небес звездопад?

21.10.2009


Рецензии