***

Ты словно великий Рим,
Все дороги ведут к тебе,
Мое сердце словно Помпеи,
Полыхает в твоём огне.
Я любовь храню в саркофаге,
В глубине души на дне,
Каждый миг с тобою рядом,
Словно первый полёт к луне.


Рецензии