Волховской СПАС - религия ИЕрофантов и Фараонов!!!

Волховской СПАС - древняя религия ИЕрофантов и Фараонов!!!
В продолжении статей и видеороликов - /Тайна Сфинксов, нЕВЫ и черНИЛ/, /Волховской СПАС, Язычники и Христиане, Крещение/...

Чтобы понять, что религия ИЕрофантов было именно древнее Ведическое Христианство (да, да...именно так, вы не ослышались!!!)
Надо наложить Волховскую руницы (иероглифы),что перед лапами сфинксов (на Университетской набережной Санкт-Петербурга) и прочитать древнее заклинание...

Но смысл самопознания, как неоднократно говорил в том, чтобы каждый сам прочитал древнее послание Иерофантов...
В этом и соль самопознания!!!

Две Богини Е и Э - суть симметрии Волховского Тетраграмматона - ЙЭВЭ (EВЭ)...
Информация в Энергии, и Энергия в Информации...

Внутреннее и Внешнее, Духовное и Материальное...
Разница лишь в векторе нашего внимания, ибо там где есть внимание - там есть и МЫ!!!
 
И все это - Суть Одно - СВЕТ Волховского СПАСА (АТмана)!!!

Всем Мудрости!!!

ЙЭВЭ (ЕВЭ)!!!


Рецензии