Позвольте

Я смеюсь звонко-звонко, и плачу.
Я себя потеряла сегодня.
Жизнь свою снова переиначить
Оказалось не так уж и больно.

Убегала от яростных взглядов,
Исчезала, как тени - в полдень.
Мне не много для счастья надо.
Кто меня в этот вечер вспомнит?

Кто меня в этот вечер знает -
Пусть кидает свой камень четко.
Мое сердце свой стук потеряет,
Но душа завибрирует кротко.

И оправдывать - не получалось,
Ваших едких надежд ежечасно.
Мне не часто удача встречалась -
Я себя раздавала напрасно.

Мне не нужно ответов - увольте!
Я с любовью - готова проститься.
На последок, только позвольте -
В ножки Ваши, к земле, поклонится.


Рецензии
Что ни стих, то такая трепетность и глубина!

Наташа Корецкая   15.11.2023 20:41     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо огромное за ваши слова! Очень приятно!

Анастасия Мурая   21.11.2023 18:24   Заявить о нарушении