те же грабли

Кидает в разные плоскости, -
Из радости в тихую грусть,
Из грусти в наивности полости,
Оттуда в мечты потом рвусь…

Страдает унылая логика,
Зачем? Что не так? Почему?
И так уже было со многими,
А мне те же грабли к чему?


Рецензии