в поцелуе..

В поцелуе души встречаются,
Новый мир создавая в сердцах,
В нем ошибки обиды прощаются,
А доверие гонит прочь,
предательства страх.
В нем любовь берегут,
как зеницу ока,
До последнего вздоха,короткого срока.
Ведь нет в жизни большей радости,
Чем с родным человеком
вместе состариться,
Взявшись за руки встретить последний закат,
Вдыхая прохлады ночной аромат,
С улыбкой взглянуть друг другу в глаза,
В этот миг зарождается,
любящих душ звезда.


Рецензии