я хотела бы говорить, говорить

я хотела бы говорить, говорить, ни на секунду не замолкая
и дышать не воздухом,
а вдыхать эмоции и выдыхать их словами
снова стоят между нами какие-то стены, заборы, рамки, перегородки,
разорванные на мелкие кусочки письма и старые метеосводки
снова я верю не тебе, а всему, что меня окружает,
не тихим родным словам,
а чужому невнятному гулу, который всё жалит, жалит и жалит
снова с неба капает снег, плавясь о влажный горячий воздух
иногда мне кажется, что мне к тебе рано, а иногда, что поздно

27.03.2019


Рецензии