Две подруги...

Мы с тобою две печали,
Мы с тобою сердца стук.
Как бы нас с тобой не звали,
Вс; пустое просто звук.

Опрометчивая память,
Дарит жизнь, сметение вьюг.
Забирая понапрасну
Нашей стойкости сюртук.

Где бы мы не находились,
С кем судьба бы не свела.
Мы с тобою не забыли,
Дружбы верных два крыла.

С кавалерами не густо,
Вс; судачат об одном.
Надоели ранить чувства,
Эх давай с тобой спо;м.

И когда бывает плохо,
Мы с тобой не пропад;м.
Посме;мся по хохочем,
Ещё беленькой наль;м...


Рецензии