С Первым Маем!

Распахнем с приходом мая
Окна на простор… 
И счастья и любви желая –
Заведем душевный разговор…

Вспомним доброе, былое –
Юности задор –
И курьезы, и смешное,
И мечты, и вздор…

Улыбнемся утром ранним,
Глядя в небеса…
И вдруг станет главным, важным
Взгляд случайный и слова…

Распахнем с приходом мая
Окна на простор…

01-05-2023


Рецензии