Я Весной пишу про Осень

Я Весной пишу..
              про Осень.

Ну почему же я весной пою про Осень.
Потому, что осень просто хороша.
Ну почему же мо; сердце тихо просит.
Написать про осень мне велит душа.

Вот уходит весна, приближается лето.
О них свои песни я тоже пою.
Наша осень, весна и зима - всё воспето.
Только я почему-то осень люблю.

Наша осень уходит с улыбкой печальной.
Глаза отчужд;нно о чём-то молчат.
Там прячется тайна за изгибом ресницы.
Есть тайна, которую вечно хранят.
 
На бер;зах, как в книгах желтеют страницы.
Мы бер;м белый лист и с новой строки...
Вот и лето ушло, улетают в даль птицы. 
Про осень печальную пишем  стихи.

Наша осень загадка, душевная тайна.
Ты становишься краше день ото дня.
Печаль твою любят и совсем не случайно.
Ведь что-то волшебное есть у тебя.

... Александр. Бриг...
  Екатеринбург. 28:04:23.


Рецензии