Кролики

Закусывая травкою,
и с ней,морковкой сладкою,
и в крестики,и в нолики,
в саду играли кролики.

По отдыху соскучившись,
и пчёлки взяли стульчики.
И в крестики,и в нолики,
сыграли с ними кролики.

Там радость их заметила.
Собою их отметила.
Сыграла с каждым кроликом,
и в крестики,и в нолики.

А деревце,а яблонька,
им интерьер украсила.
Ради игры и праздничка,
всем подарила яблочки.


Рецензии