Бизнес скоро нас утопит

Бизнес скоро нас утопит, как нашкодивших котят,
об людей он вытер ноги, и продолжит вытирать,
с неба с грустью смотрят Ьоги - племя стало вымирать,
но люди мыслить не хотят, каждый только деньги копит,

бизнес жёсткий на погосте, нужно много заплатить,
за могилку у дороги, чтоб уложить свои кости,
про погост писать не грех, как про греческий орех,
ведь в могилу, да за деньги, бизнес нас уложит всех.


Рецензии