Цепная реакция

Вот в чём?,
Различие полов.
Лишь по цветку,подобно
Маку.
Полёту разных
Мотыльков,
Ах,психология,
Однако.
Но если в тело
Вплетены,
Букеты,разные
Соцветия.
Кружатся много
Мотыльков
И пьют нектар,
Вознося в лета!
Ведь два в одном,
Небесный брак!
И целая Душа
При этом.
А по сортиру,
Лишь болван,
Всё судит и бухает в лето.
От эзотерики далёк
И книжки не читал наверно.
Душа искра и уголёк,
И Пламя!,при порыве 'ветра"!..


Рецензии