Девочка из...

Нет, не репетируй -
Его не будет рядом.
Девочка из мира -
В девочку из ада.

Плакать и смеяться
В равнодушии крика...
Девочка из танца -
В девочку из тика.

Вставь, где не смеётся,
Новые детали.
Девочка из солнца -
В девочку из стали.

Встать и посмотреться
В призрак силы воли...
Девочка из сердца -
В девочку из боли.

Бывает, не сумела,
Зато непобедима
Девочка из мела,
Девочка из дыма...


Рецензии