Вознесение

Частица, ставшая богом, окурок, ставший лепестком судьбы:
Почему мы падаем на землю, а розы оказываются в раю?
Почему горе бесцветно, а от червей отделяют гробы?
Я бы попробовал быть процентом даже в кругом отделенном краю,
Не в себе, быть частью, как частное, содержащее кратное,
Как пирамида и сумма углов, но к данному обратное.


Рецензии