с крыши или с моста

впереди лишь бескрайняя аккуратная ровная пустота
одна лишь забота - сброситься с крыши или с моста
разбиться о скалы или сырой асфальт
наверное, именно так и закалялась сталь
наверное, именно так учат птенцов летать

11.11.2019


Рецензии