камыши и рыбы

один ушел, другой остался, третий выбыл
и снова у низовьев рек поют русалки, расплетая косы
им тихо подпевают камыши и рыбы
и сладко пахнет прошлогодним медом воздух

я окунула руки в той воде по локоть
я так хотела в ней найти заветный оборотный дягиль
и напоить тебя его холодным соком
я все еще учусь любить, не нарушая правил

17.09.2019


Рецензии