мачо

негры танцуют беспечно
море и пляж, это вечно
самоуверенный мачо
ловит за хвост удачу
вокруг столько удачи
что ноги протянет мачо
и скоро уже удача
будет ловить мачо
глупый наивный мачо
думал что будет иначе
негры танцуют беспечно
море и пляж это вечно


Рецензии