правда

Подобно водопаду ниспадают,
С тв,  на нас потоки брани, лжи и грязи.
И тот, кто раньше ничего не стоил,
Вдруг  сам решил, что он уже сгодился в князи.

Себя избрал, себя короновал,
И тут же, принялся за нас, он все решать.
Какую музыку нам слушать, и когда,
Что есть, куда и где ходить, что одевать.

И побежали по стране, широкою рекою,
Вранье, коррупция и откровеннейшая лесть.
Не по карману нынче правду говорить
Уж больно дорога, нужна еще и совесть, честь.

А этого, им вовсе не найти
Да и бюджет пустой, и денег негде взять.
Ведь проще правду, ложью заменить
А не согласным,  это все дубинками вбивать.

Но вы забыли, правда дорога,
Лишь тем, кто правду, сам боится знать.
Из под земли пробьется, выпрыгнет в окно,
И вам ее  ни как не удержать.

И капля правды, уничтожит тонны лжи,
И будет, на все голоса звенеть.
А как же вы погрязшие в вранье,
Всем нам в глаза посмеете смотреть.


Рецензии