продолжение, часть 27

Юзер....,пик,
козырь,черви.
А,ход?
А ход,а ход в проём,
да вместе с конём.
Приём.
       30.08.2015год.
       
Свергли статуи,
изгнали богов.
Это дикие оболдуи,
совсем без основ,
празднуют дикую свободу.
Вот дали свободу,уроду,
освободили от оков.
           30.08.2015год.


Рецензии