Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова,
Слова и вразнобой, и в связке,
Кто с ними в лес, кто с ними по дрова,
Кто к Богу с ними при первой же опаске...
...

Каждый индивид - это подвид ,
Строгий взгляд и гордый вид,
Правда, может, и того он...
Ну, тогда ищи другого!..
...

Все мы носители романов
И доносители слухОв,
И хоть наслушались обманов...
Чуть что и верить?...Я готов!
...

Надежды таяли как дым,
И возникали вновь и вновь,
Вчера гляделося чужим,
А завтра верилось в любовь...
...

Себя, подчас, мне не понять,
Подчас,себя мне не поднять,
Года, тревоги, жизнь, дорога,
Судьба не будь ко мне так строга!
...

В любой толпе свои злодеи,
Свои герои и шуты,
Рабы, бандиты, ротозеи,
И по периметру - менты...
...


Рецензии
Добрый вечер, Николай! Хорошие куплеты, особенно последний понравился. Нет ни одного свободного государства.

Валентина Малышева 3   01.05.2023 20:31     Заявить о нарушении