Суть Творить!

Я верю искренне
В любовь!
Но не земную,
Мне не надо.
В ворота в Рай,
Святую Суть,
В огграду,
Мечь обращающийся
В саде.
Все ищут вход.
А это смерть,
Дарующая всем
Свободу.
Крестом открыть и оды спеть!
Где Ангелы над
Небосводом..
Ведь царство Божие внутри!
Душа,частичка
Только Бога.
Из семечки,
ростком взойти
И стать подобной,
Только Богу!
Мы Сотворцы,
Нам Суть Творить!
Миры плодя и размножая.
О телах,Бог ли говорил...
Испита чаша из
Грааля....


Рецензии