мой единственный пастырь

даже нечем больше бояться и до боли стискивать сердце
пусть медленно, но понимаю
что мне от Тебя никуда не деться
я устала носить эти шкуры:
собачьи, волчьи, овечьи
мне стыдиться и обманывать уже тоже нечем
я ищу Тебя
я словно вспоминаю Тебя на ощупь
я учусь быть смелее,
я учусь быть проще
и пусть я толком ещё не могу сказать Тебе "спасибо" и "здравствуй"
Ты всё равно мой любимый и единственный пастырь

08.08.2019


Рецензии